Ligue 1 : Le Clermont-Foot enchaîne une deuxième défaite consécutive face à l’OM

Le Clermont-Foot s’est logiquement incliné sur la pelouse de l’Olympique de Marseille ce mercredi soir, sur le score de 1 but à 0 mais les hommes de Pascal Gastien ont bien failli changer le cours du match.

À tous les niveaux, les clermontois ont souffert face à une équipe de Marseille ultra dominatrice. 21 à 3, c’est le nombre de tirs en faveur de l’OM à la fin de la rencontre. Un manque de réalisme qui permet tout de même aux phocéens de repartir avec les trois points de la victoire.

En seconde période, les clermontois ont bien failli renverser la suprématie marseillaise. À la 55ème minute, moins de dix minutes après l’ouverture du score de Pape Gueye, les auvergnats ont touché les montants olympiens à deux reprises en l’espace de cinq secondes. Une action qui aurait pu permettre aux hommes de Pascal Gastien de revenir dans le match.

Après cette nouvelle défaite, Clermont figure à la 12ème place de Ligue 1. Prochain match ce samedi à domicile face à Toulouse.