Sport : Le Clermont Foot éliminé de la coupe de France

Hier après-midi, les clermontois étaient en déplacement en Corse pour affronter le Sporting Bastia à l’occasion des 16èmes de finale de la coupe de France. Les Bastiais ont surclassé les Auvergnats avec un score de 2-0.

Le club du SC Bastia, pensionnaire de Ligue 2 recevait le Clermont-Foot à l’occasion des 16èmes de finale de la Coupe de France de football. Portés par leurs supporters et dans le stade de Furiani chauffé à blanc, les Bastiais ont su déjouer les pronostics et se sont imposés sur le score de 2 à 0. Après avoir encaissé deux buts marqués par Santelli à la 25ème et Robic à la 70ème minute, les clermontois n’ont montré aucun signe de révolte ce dimanche après-midi face à une équipe de Bastia qui avait soif de victoire.

Sans arguments offensifs, les hommes de Pascal Gastien n’ont jamais su produire leur jeu et se sont fait logiquement éliminer de la coupe de France par des Corses bien plus entreprenants.

L'équipe bastiaise qui a fait son retour dans le monde professionnel cette année, accède ainsi aux 8èmes de finale. Une première pour le club depuis 2018.