Le Clermont Foot 63 victorieux face à Châteauroux : 0-2

Les joueurs du Clermont Foot 63 ont remporté, mardi soir, leur match face à La Berrichonne de Châteauroux. Ils se sont imposés, en extérieur, 0 à 2, au stade Gaston-Petit. Un match de Ligue 2.

Les joueurs du Clermont Foot 63 ont remporté, mardi 19 septembre, leur match à l’extérieur. Ils se sont imposés sur la pelouse castelroussine. Score final : 0-2.

A la mi-temps, le score était toujours de 0-0. En deuxième période, le Clermont-Foot s’est clairement imposé. C’est là que les joueurs de Pascal Gastien ont marqué les deux buts.

A la 61ème minute, Mathias Pereira-Lage a fait une frappe en pleine lucarne et a ouvert le score. Cinq minutes plus tard, à la 66ème minute, c’est Ludovic Ajorque qui a fait un contrôle de la poitrine suivi d’un second but.

Grâce à cette victoire, le Clermont Foot 63 remonte à la 7ème place du classement.

Prochain match de championnat à domicile, lundi 25 septembre à 20h45, face au Racing Club de Lens.