Foot : Clermont-Ferrand remporte son match amical face à Montpellier qui signe sa 2e défaite d’affilée

Ce mercredi soir, le MHSC s’est incliné 2 à 0 face à Clermont-Ferrand au stade Gabriel-Monteillet à Millau en match amical. Des matches amicaux du MHSC qui se suivent et se ressemblent, c’est la deuxième défaite d’affilée pour le club héraultais.

Le MHSC sort vaincu 2-0 du match amical qui l’opposait au club de ligue 2 Clermont-Ferrand.

A 15 minutes du début du match, les Clermontois ouvrent le jeu avec un but de Ludovic Ajorque. Les Montpelliérains sont menés 1-0 à la mi-temps.

Changement d’équipe au retour des vestiaires

Après la pause, l’entraîneur Der Zakarian va changer toute l'équipe à l'heure de jeu, l'occasion de voir le N°14, Giovanni Sio, le nouvel attaquant en provenance de Rennes. Puissant et auteur de 9 buts la saison dernière, il reprend tout juste l'entrainement.

Il y a du travail, surtout derrière. Montpellier a  encaissé un 2ème but à la 75ème toujours par le géant d'auvergne, Ludovic Ajorque, 1m97. 2-0 pour Clermont. Pas vraiment rassurant.

Il reste encore 3 matchs amicaux contre des équipes de Ligue 1 avant la reprise du championnat et parfaire les automatismes. Ils ne seront pas de trop.